Воронеж Среда, 19 Декабря
Общество, 26.05.2018 12:17

Воронежец проводил незнакомку до дома, чтобы пропить ее мобильник

На первый взгляд благородное желание возникло поздно вечером на улице Ломоносова.

На днях в полицию обратилась 44-летняя жительница Воронежа. Она сообщила о вооруженном нападении на нее в час ночи на улице Ломоносова. При этом совершил преступление незнакомец, который по началу показался довольно благородным мужчиной.

Так, женщина шла одна ночью по улице Ломоносова. В один момент к ней подошел незнакомец и сказал, что идти в такие часы представительнице прекрасного пола небезопасно. Мужчина вызвался проводить женщину до дома, и та согласилась. Незнакомец шел рядом до квартиры. Однако, когда мужчина и женщина подошли к входной двери, произошло вооруженное нападение. Незнакомец выхватил нож и приставил его к горлу хозяйки. Злоумышленник потребовал отдать мобильный телефон, и женщина передала ему аппарат за 8 тысяч рублей.

- Благодаря показаниям потерпевшей, составленному фотороботу, полицейскими был отработан круг лиц из числа ранее судимых и склонных к совершению аналогичных противоправных деяний и установлена личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый 42-летний местный житель. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания, пояснив, что похищенный телефон продал одному из местных жителей, а на вырученные денежные средства приобрел спиртное, - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: алкогольОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Разбой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое