Воронеж Понедельник, 21 Января
Общество, 14.02.2018 08:29

Воронежец рассказал о домогательствах похотливой мамы своей девушки

Молодой человек не знает, как рассказать любимой о происходящем.

Житель столицы Черноземья решил рассказать историю, в которую попал, когда стал приходить в гости к своей девушке. По словам молодого человека, ее родители недавно развелись, и мама стала проявлять к парню знаки внимания.

Женщина страстно смотрит на молодого человека и постоянно пытается его потрогать. Воронежца напрягает такое положение дел, но нормально видеться пара может только у нее дома.

- Да и не только в этом проблема, еще в том, что она пить начала, а у нее хорошая робота и т.д. Да и приставания я терпеть не хочу, - пишет молодой человек в паблике «Подслушано».

За советом парень решил обратиться к пользователям соцсети, которые дали странные рекомендации.

«Звучит как завязка порнофильма», «Своей лучше не говорить девушке, она не поверит», «А вдруг ты придешь к бате, а он тоже будет на тебя странно смотреть и пытаться невзначай прикоснуться?», «Правильно, что отец сбежал, нездоровая семейка», «Замути с мамой и сваливай», «Короче, если бы меня трогал батя моего парня, от которого ушла жена по причине подозрений в изменах, я бы сама сняла квартиру и там бы виделась с парнем, лишь бы не контактировать с его странной семейкой», - пишут воронежцы.


Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое