Воронеж Понедельник, 21 Января
Общество, 21.10.2018 23:02

Воронежец сфотографировался с фриком, окрасившим лицо татуировкой

На лбу этого парня было выбито «нечего терять».

21 октября воронежец Владимир Шумский, зарегистрированный в Сети по никнеймом noise_of_perseids опубликовал свое фото с очень странным мужчиной. Все лицо этого человека было забито татуировкой. Глазницы, нос и щеки фрика были окрашены в черный, на шее он наколол себе продольные линии, а на лбу было написано: «нечего терять». Владимир Шумский на фотографии смотрит в камеру, а татуированный мужчина показывает пальцем класс.

- «Нечего терять» - когда до зп ещё неделя, а в кошельке 50 рублей, - в шутку прокомментировал надпись на лбу фрика подписчик Владимира Шумского artemkokorev_.


Журналист «Блокнот Воронеж» попытался узнать, кем же является странный мужчина с татуированным лицом. Оказалось, что этого воронежца зовут Роман Плотников. Ему 28 лет. В одном из интервью этот фрик сказал, что забил свое лицо татуировкой, поскольку очень любит это искусство. Надпись «нечего терять» он подсмотрел у одного из пользователей Instagram. Только у того человека она была под глазами, а Роман решил сделать ее себе на лбу.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: татуировкиПерсоны: фрикиПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое