Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 16.07.2018 09:30

Воронежец снял на видео французское безумие после финала ЧМ-2018

Сборная Франции по футболу стала сильнейшей командой.

Житель Воронежа оказался в Москве в тот момент, когда сборная Франции обыграла команду Хорватии в финале и завоевала кубок чемпионата мира по футболу. Это знаковое спортивное событие всколыхнуло всех французов, которые находились в российской столице.

Болельщики хлынули на улицы, они праздновали в метро, парках и скверах. Воронежец запечатлел, что происходило на станции "Спортивная".

На кадрах, присланных в редакцию "Блокнот Воронеж", видно, как люди всех возрастов и мужчины, и женщины в цветах национального флага бурно отмечали триумф своей сборной. На видео попал момент, как один из болельщиков давал интервью, буквально выхватывая микрофон у девушки-корреспондента из-за нахлынувших эмоций.

В целом французы вели себя достаточно мирно. Все ограничивалось пением футбольных песен и всеобщим ликованием.

Напомним, сборная Франции в зрелищном матче обыграла Хорватию со счетом 4:2 в финале чемпионата мира по футболу, который прошел вечером 15 июля. Воронежские болельщики тоже смотрели главный матч лета. Трансляция велась на большом экране, установленном на Адмиралтейской площади, но из-за непогоды трибуны были практически пустые.


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое