Воронеж Вторник, 19 Февраля
Происшествия, 12.02.2019 13:02

Воронежец убил соседку за неудачный любовный совет

Воронежец убил соседку за неудачный любовный совет

Мужчину приговорили в 10 годам колонии.

Воронежцу присудили 10 лет колонии строгого режима за убийство соседки. Мужчина несколько раз ударил 64-летнюю женщину в грудную клетку за замечание о том, что он и его партнерша «друг другу не подходят», сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Следователи и суд установили, что в октябре 2018 года в доме по улице Привокзальная города Калача 33-летний местный житель выпивал вместе с сожительницей и соседкой. В разгар вечера гостья начала оскорблять хозяйку, а затем сказала сожителям, что они «друг другу не подходят». Разозлившись, хозяин дома взял нож и вонзил его в грудную клетку женщине. От полученных травм она скончалась на месте, пара перенесла тело пенсионерки к ней во двор, сожительница осужденного отмыла следы крови с пола и ножа. В отношении нее полицейские возбудили дело по ст.316 УК РФ (укрывательство преступления), его расследование продолжается.

На предварительном следствии мужчина, ранее судимый за умышленное причинение легкого и тяжкого вреда здоровью, признался в убийстве соседки. Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое