Воронеж Среда, 17 Июля
Общество, 16.08.2018 17:01

Воронежская домработница украла 107 тыс рублей с карты своего хозяина

Долгое время работодатель ничего не подозревал, так как на его телефоне не была подключена услуга оповещений о снятии наличности.

На днях в отдел полиции в Нововоронеже обратился 34-летний местный житель. Он сказал, что кто-то украл с его банковской карты 107 тыс. рублей. Правоохранительные органы незамедлительно начали искать возможного злоумышленника. Через некоторое время под подозрение попала 27-летняя горничная потерпевшего.

Полицейские установили, что эта женщина втайне от работодателя взяла его банковскую карту и начала снимать с нее деньги. PIN-код она подсмотрела до этого в одной из записок мужчины. Потерпевший долго не обращался в правоохранительные органы, так как попросту не знал о краже. У него на телефоне не подключена услуга оповещений при снятии наличности. Однако затем он хотел взять деньги с карты и увидел их отсутствие.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - прокомментировали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ВоронежцыОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое