Воронеж Понедельник, 18 Февраля
Общество, 21.06.2018 12:40

Воронежская пенсионерка до смерти забила брата поленом

Инцидент произошел во время ссоры родственников.

Уголовное дело в отношении 62-летней женщины завершено и передано в суд. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по региону, жительница Каменского района обвиняется по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Мошенничество при получении выплат».

Как стало известно, в конце ноября 2017 года обвиняемая пришла в дом, который расположеннен на улице Школьной в селе Марки Каменского района Воронежской области, где проживал ее старший брат, с целью помочь ему по хозяйству.

Во время прибивания у родственника между ним и пожилой женщиной возник конфликт, из-за которого пенсионерка избила мужчину руками, палкой и поленом. В результате полученных травм потерпевший скончался на месте. Тогда обвиняемая избавилась от тела, закопав его в хозяйственной постройке, расположенной вблизи дома.

На все расспросы пожилая женщина отвечала, что брат уехал к сыну, но когда о 63-летнем местном жителе не было ничего известно несколько месяцев, соседи забили тревогу и обратились в полицию.

В ходе разбирательств, обвиняемая призналась в избиении родственника и в сокрытии преступления.

Как оказалось, пожилая женщина после убийства брата пару месяцев получала за него пенсию, которая составляла более 18 тысяч рублей.

Саша Голубничая 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое