Воронеж Среда, 23 Октября
Общество, 11.06.2019 08:02

Воронежская пенсионерка превратила в ад жизнь семьи из Нижнего Новгорода

Травля невинных родителей продолжается уже 4 года.

59-летняя женщина из столицы Черноземья на протяжении четырех лет атакует семью из Нижнего Новгорода. Наша землячка не знакома со своими жертвами, она нашла их в социальных сетях, но это не мешает ей жаловаться на них, обвиняя родителей в избиение детей, аморальном образе жизни и педофилии, передают коллеги из издания «Кстати».

В дом к нижегородской семье с проверками постоянно приходят различные органы — полиция, комитет по делам несовершеннолетних, органы опеки. Они не находят подтверждений слов жительницы Воронежа, но продолжают реагировать на ее заявления.

- Нашу жизнь превратили в кошмар. За последнюю неделю к нам приходили уже три раза. Все всё понимают, сочувствуют, но продолжают ходить. Я знаю, что она 60-го года рождения, то есть это пенсионерка, которая пишет доносы в прокуратуру, приписывает несуществующие преступления. Она каждый день на протяжении четырех лет кричит обо мне, хотя в жизни мы с ней никогда не виделись, до Воронежа здесь практически тысяча километров. Это настоящий виртуальный терроризм. Это безумие остановить невозможно, - пожаловалась нижегородскому СМИ местная жительница.

По словам женщины, она обращалась в прокуратуру, в том числе и в воронежскую, но оттуда якобы идут сплошные отписки. Ни одно из ведомств не может прекратить травлю, которая берет свое начало в 2015 году. При этом, жертва прекрасно знает имя обидчицы, но остановить ее действия и нападки не в состоянии ни воронежские органы, ни нижегородские. 



Анастасия Шабанова 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое