Воронеж Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежские антиникелевые активисты испугались диалога с УГМК и попали на видео

Никель, 08.02.2018 22:34

На радушное приглашение попить чаю и обсудить недовольство разработками на Хопре, парочка пенсионеров только что-то угрюмо бурчала под нос.

Забавный случай произошел 8 февраля около воронежского офиса Уральской горно-металлургической компании (УГМК). Эта организация, напомним, реализует в Новохоперском районе проект по комплексному освоению сульфидно-никелевых месторождений. Против действий компании в четверг вышла парочка пенсионеров с плакатом. На нем было написано, что какие-то «палачи Черноземья должны пойти под суд».

Из офиса вышел официальный представитель УГМК в Воронеже Андрей Свиридов и его более молодой коллега. Последний радушно предложил парочке недовольных пенсионеров зайти к ним в гости и выпить чаю.

- Зайдите к нам, погреетесь! Потом выйдете, снова стойте! – добродушно приглашал внутрь молодой представитель УГМК. – Вы пришли в гости, заходите. Это же диалог.

Пенсионеры явно не ожидали такой реакции на их пикет со стороны компании, против которой они вышли.  В ответ антиникелевые активисты стали что-то испугано бурчать себе под нос.

- Нам не о чем с вами говорить! – промямлил пенсионер, который снимал происходящее на камеру.

- Тогда, зачем вы сюда пришли? Выразить свой протест? Давайте обсудим ваш протест! Вы боитесь? – с улыбкой воскликнул представитель УГМК

- Мы не хотим разговаривать, - стал отнекиваться недовольный пикетчик.

Происходящее около офиса УГМК было снято на видео:


    Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: "Стоп, никель!"Организации: УГМКПродукты: Никель
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое