Воронеж Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежские бойцы ММА рассказали о своих мечтах

Общество, 19.02.2018 10:15

22 февраля в Воронеже пройдет турнир Fight Riot.

В преддверии грандиозного турнира Fight Riot, который пройдет 22 февраля в помещении воронежского цирка,  «Блокнот Воронеж» встретился с участниками соревнования и тренером клуба смешенных единоборств VORONEZH FIGHT TEAM.

Александр Рогов, представляет клуб VFT.


- Александр, нет ли трудностей у молодого человека, когда он совмещает спорт и учебу?

- Я не учусь, я работаю тренером и совмещаю это с профессиональной деятельностью.

- Как к этому отнеслись ваши близкие?

- Они приняли мой выбор и у нас всё хорошо.

- На ваш взгляд, где в Воронеже лучшая база для сборов?

- Конечно, в VFT - это мой родной клуб, плюс многофункциональную подготовку я прохожу в зале по кроссфиту. Это и есть две базы, где я тренируюсь.

- С чем спортсмен сталкивается, когда готовится к соревнованиям?

- Это подведение веса, сгонка. Также режим и питание. Ты полностью исключаешь жирную пищу. Желательно не употреблять газированных напитков и сладкого. Когда ты себя так удерживаешь, к концу становится тяжеловато. Ты с каждым разом все больше и больше уменьшаешь углеводы, переходишь на белковую пищу.

Нервы от этого конечно... В домашних условиях это очень сказывается, с девушкой, например. Попросит лишний раз в магазин сходить или выкинуть мусор, а ты лежишь и в голове: «ну господи, я только с тренировки пришел, а мне надо идти дальше что-то делать».

- Какая ваша профессиональная мечта?

- UFC, наверное. Зарабатывать хорошие деньги, обеспечивать близких, семью. Жить в достатке и заниматься любимым делом. Открыть собственную школу и продолжать идти по спорту всю жизнь. 

Иван Лукин, представляет клуб «Александр».


- Как вы отдыхаете между турнирами?

- По-разному развлекаемся. И кушаем всё, ни в чем себе не отказываем. Тренировок поменьше становится. А в остальном всё тоже.

- На фото со сборов вы с Федором Емельяненко, тренировки проходили совместно?

- Да нет, просто сфотографировались. Он свою работу там проводил, мы свою, поэтому нас не касался.

- Какая ваша профессиональная мечта?

- Драться в хороших промоутерских компаниях с хорошими гонорарами. Дальше развиваться. 

Илья Кондрационов - тренер VFT.


- Что требовалось, чтобы создать клуб?

- В первую очередь нужно желание. Не бояться, просто сделать первый шаг, собрать людей, всем рассказать. Ты должен очень сильно хотеть это сделать.   

- На ваш взгляд, что привлекает молодежь в смешанных единоборствах и почему они приходят к вам тренироваться?

- Мне кажется это просто связано с развитием спорта, с таким личностями как Конор Макгрегор. Сейчас каждый второй знает, что такое смешанные единоборства. Раньше основную популяризацию оказал Федор Емельяненко. Сейчас в нашем городе появляется большой интерес к боям благодаря турнирам «Лиги Черноземья», которые постоянно проводятся, тот же Fight Riot. Молодые ребята могут смотреть на профессиональных бойцов уже нашего города, а не тех которых привозят от куда-нибудь. Постоянно устраиваются соревнования в городе. Мы все работаем, клубы, федерация, спортсмены, тренера. С каждым годом количество спортсменов, которые знают вид смешанных единоборств, растет. И в 2018 году здоровый образ жизни - главный тренд.

Артем Васильев 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ММА
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое