Воронеж Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежские девушки заявили, что больше не верят в настоящих мужчин

Общество, 21.08.2017 16:48

Девушка написала, что в проблемах с женщинами виноваты сами мужчины.

Жительница Воронежа опубликовала в своём микроблоге пост, где размышляет над взаимоотношениями мужчин и женщин. Так, девушка пишет, что многие представители сильного пола слишком часто жалуются на девушек из-за их высоких запросов.

«Многие парни жалуются , что не могут найти ту самую , одни Ш и Б. Да ещё подарки им подавай, да еще и вози каждые пол года на отдых… А еще она кушает как не в себя и линяет как лохнесское чудовище, да и разговаривает не по делу. Так вы сами делаете их такими, если спросить у парня сколько девушек у него было , боюсь китайской стены не хватит , чтобы записать. Ммм Описание: ???? а я знаю много хороших девушек, которые знают себе цену, которые не лезут в кровать, хотят серьёзных отношений , хотят видеть рядом с собой нормального, адекватного парня. Который в ответе за свои слова , который может позаботиться не только о своей конской гриве , который не лезет на все эти Ш и Б….Настоящие мужчины существуют! Они обладают волчьей верностью к своей женщине и семье! Это высокие идеалы мужчины, переступив за которые, он морально погибает. Измена для таких мужчин ассоциируется со слабостью натуры и низостью. Это редкая порода мужчин, но она есть…», -  поразмышляла воронежская няша в своем блоге.

Девушки поддержали жительницу Воронежа, многие признались, что не верят в то, что настоящие мужчины еще остались.

- Им только подавай тело сексуальное, а на меня, на мою душу кто будет смотреть? – спрашивает Екатерина Романова.

- Да не осталось их, одни придурки кругом, - возмущается Ирина Дятлова.

- Когда-то я очень сильно любила одного парня, но потом все… угасла любовь, и больше нормальных мужиков нет! – пишет Оля Горбачева.

 

Оксана Айвазовская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: девушкаСобытия: Любовь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое