Воронеж Четверг, 17 Января
Общество, 23.04.2018 21:37

Воронежские регбисты сенсационно вышли в финал Кубка Федеральной лиги

Клуб «Гвозди» успешно выступил в отборочном этапе соревнований.  

Воронежские регбисты не перестают удивлять новыми достижениями. На прошедших выходных клуб «Гвозди» начал отборочные игры на Кубок Федеральной лиги (ФРЛ). Спортсмены провели игры с Липецком, Тамбовом и Рязанью. С двумя последними командами воронежцев в упорной борьбе ожидала победа. А вот соперникам других соперников «Гвозди» пропустили вперед.

- Где-то с ней повезло, а где-то выгрызли на морально волевых качествах. Не обошлось без травм. В последнем матче первого дня отборочного этапа потеряли одного из лидеров - Диму Федодеева. Он получил повреждение голеностопа. Лучшим же среди игроков стал Илья Кузнецов. Он принес 40 очков команде, - рассказывает журналисту «Блокнот Воронеж» менеджер клуба «Гвозди» Дмитрий Левочкин.



По итогам отборочного этапа воронежские регбисты вышли из группы со второго места и попали в ¼ финала Кубка Федеральной лиги. А это по правилам означает, что спортсмены будут участвовать и в финали ФРЛ. Он пройдет с 1 по 2 июня в Уфе. Сейчас «Гвозди» активно ищут средства на участие в соревнованиях. Им предстоит сражаться с сильнейшими клубами всей России.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: регби-клуб "Гвозди"События: регбиСобытия: Спорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое