Воронеж Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежские власти отказались ремонтировать «танковые траншеи»

Общество, 22.06.2018 12:40
Денег на асфальтирование жуткой дороги в бюджете не нашлось.

Администрация Воронежской области отказалась ремонтировать дорогу в поселке Землянск, которая напоминает танковые траншеи. По словам активистов "Гражданского патруля", представители властей объяснили местным жителям, что денег асфальтирование в бюджете не нашлось. 

Жители Землянска Семилукского района собрали подписи под обращением губернатору Воронежской области с жалобами на бездействие районной администрации и жуткое состояние местных дорог. По их мнению, по самой проблемной улице поселка, Казацкой, можно проехать разве что на танке. В администрация Семилукского муниципального района ответили, что в 2018 году ремонт конкретно этой улицы не предусмотрен, запланированы только работы по укреплению щебнем участка на улице Разина. 

- Дорога на ул. Казацкая в ужасном состоянии. Даже после дождя жителям тяжело выбраться из дома. Говорить о распутице в межсезонье даже не приходится. В этот период дорога становится непроходимой. Жители неоднократно обращались в администрацию, в ответ звучат обещания рассмотреть этот вопрос в следующем году. А пока идет переписка, местные жители за свой счет покупают битый кирпич и пытаются укрепить дорогу своими силами, что конечно ситуацию практически не меняет, - рассказал активист «Гражданского патруля» Леонид Павлов.

Представители общественной организации обратились в администрацию Землянского сельского поселения с просьбой, чтобы жуткую дорогу на Казацкой внесли в план ремонта на 2018-2019 год.



Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое