Воронеж Понедельник, 18 Февраля
Общество, 16.08.2018 18:01

Воронежские власти задумали создать базу производителей товаров и услуг

Чиновники говорят, что подобная мера необходима для возможности участия малых бизнесменов в госзакупках.

Мэрия Воронежа решила создать актуальный реестр производителей товаров и услуг. Говоря простым языком, это нововведение будет представлять из себя базу предпринимателей, у которых будет паспорт для участия в государственных и муниципальных закупках. Собственно, для допуска к аукционам данный реестр и создается в областном центре.

- Форма паспорта представлена на сайте www.umz-vrn.etc.ru в разделе «Поставщикам (производителям) / Объявления». Заполненную форму паспорта производителя необходимо направить в управление муниципальных закупок на электронную почту: munzak@cityhall.voronezh-city.ru. Контактные лица от управления муниципальных закупок: начальник отдела планирования и мониторинга – Логинов Денис Александрович (тел. 228-30-72), заместитель начальника отдела закупок – Воронцова Марина Викторовна (тел. 228-30-67), главный специалист отдела планирования и мониторинга – Аксенова Наталья Олеговна (тел. 228-30-69), - комментируют в пресс-службе мэрии Воронежа.

Отметим, ранее сообщалось, что к муниципальным закупкам в Воронежской области собираются привлекать малый бизнес - принято решение о разукрупнении закупок по государственному и муниципальному заказу. Некоммерческие организации планируется привлечь в сектор социальных услуг. Александр Гусев отметил, что конкурентная политика существенно влияет на состояние отраслей и экономики в целом.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаОрганизации: бизнесСобытия: государственные закупки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое