Воронеж Суббота, 15 Декабря
Спорт, 17.12.2017 21:50

Воронежский «Буран» завершил домашнюю серию феерично-валидольным матчем

Воронежцы выиграли 4:3.

Сегодня воронежский «Буран» завершил домашнюю серию, сыграв против команды «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Воронежцы сразу же показали, кто хозяин площадки. В первом периоде они повели 2:0. Отличились Айрат Мурзин и Валерий Горшков.

А вот во второй двадцатиминутке хозяйский настрой отступил, возможно, уступив место внезапно появившейся эйфории от успеха. Усть-каменогорцы не растерялись и воспользовались шансом, оставшись в большинстве на льду, и отправили в ворота «Бурана» две шайбы.

К началу третьего периода счет на табло был равный — 2:2. Тем интереснее развивались дальше события. За пять минут до финального свистка были удалены сразу два «ураганных» хоккеиста. Воронежцы втроем храбро выстояли эти 2 минуты, показавшиеся болельщикам вечностью. Почти выстояли. За 7 секунд до восстановления численности пятерки гости забили «Бурану» обидную шайбу.

Однако ее почти сразу удалось отквитать воронежцам Антону Злобину с помощью Евгения Банцерева – 3:3 на табло.

И вот оно долгожданное большинство. До финального свистка оставалось каких-то 23 секунду, и «Буран», оставшись впятером против четверых игроков «Торпедо», забил победную шайбу. Ее оформил Егор Алешин с передач Айрата Мурзина и Антона Злобина.

В итоге свою домашнюю серию воронежская команда завершила победой со счетом 4:3, заработав три очка.

– Сначала мы удалились, нам забили, но ребята, несмотря на это, вышли, продолжали играть в тот же хоккей, что был им предложен нами, пошли на ворота, добились удаления и реализовали его, – прокомментировал победу главный тренер «Бурана» Сергей Воронов. – Поэтому еще раз хочу поблагодарить ребят за такую хорошую игру. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое