Воронеж Понедельник, 17 Декабря
Общество, 21.09.2018 09:15

Воронежский депутат ГосДумы предложил пытать преступников российским кино

Такая мера ждет правонарушителей.

27-летний депутат Государственной Думы России от Воронежской области Борис Чернышов, представляющий ЛДПР и занимающий пост заместителя председателя комитета по образованию и науке, выступил с необычным предложением.

Народный избранник выдвинул идею о наказании правонарушителей через просмотр плохих российских фильмов. Об этом он заявил на пресс-конференции, посвященной государственной поддержке отечественного кинематографа и внесению поправок в связанный с этим закон.

– Иногда смотреть некоторые фильмы, которые выпускают в России, – это действительно мучение, – цитирует Чернышова агентство городских новостей "Москва". – Можно, кстати, внести в административный и уголовный кодексы наказание отечественными фильмами, особенно с участием наших комиков. Можно привязывать нерадивых людей к стулу, чтобы они смотрели. 

По словам парламентария, не все российское кино плохое, однако есть фильмы низкого качества, которые, что логично, не вызывают интереса у зрителей.

Напомним, родившийся в Воронеже Борис Чернышов в 2016 году был избран в ГосДуму VII созыва и на сегодняшний день является одним из самых молодых депутатов. Он известен борьбой с электронными сигаретами, предложением отменить ЕГЭ, вернуть гимн "Боже, Царя храни" и другими громкими инициативами.

До того, как стать депутатом, Борис Чернышов 3 года был помощником лидера ЛДПР Владимира Жириновского, а также заместителем руководителя его приемной.

На страницах "Блокнот Воронеж" молодой парламентарий комментировал повышение пенсионного возраста.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое