Воронеж Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежский подросток с тремором рук ушел из интерната и пропал

Общество, 14.03.2018 08:56
Никиту Живоглазова разыскивают волонтеры.

В Воронежской области члены поисково-спасательного отряда "Черноземье" распространяют ориентировки с фотографией 16-летнего Никиты Живоглазова, воспитанника Бобровской школы-интерната, который 13 марта около 10:30 покинул учреждение ( г. Бобров, ул. Кирова, д.32) в неизвестном направлении.

– Требуется распространение ориентировок, репосты на личных страницах и в группах, может находиться вовсе не в Боброве, – сообщают волонтеры. – Человек не потерялся, а ушёл. В случае обнаружения просьба не задерживать самостоятельно, а сообщить сотрудникам полиции или нам по указанным в ориентировке телефонам.

На вид парню 16 лет, ростом он 150-155 сантиметров, худощавого телосложения, с короткой стрижкой. Из особых примет - тремор рук.

В день исчезновения был одет в кофту темно-синего цвета со светлыми полосами на рукавах, джинсы синего цвета и обут в черные зимние кроссовки Nike. 
  

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое