Воронеж Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежский спасатель попросил нового министра МЧС об увольнении

Общество, 06.06.2018 08:31

Конфликт с региональным управлением зашел в тупик.

Воронежец Вячеслав Сергиенко обратился через «Блокнот» к Евгению Зиничеву, который возглавил в новом составе правительства министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Ранее эту должность занимал Владимир Пучков.

Вячеслав Сергиенко уже длительное время не появляется на работе в пожарно-спасательной части №24 по состоянию здоровья. В сентябре 2015 года он, направляясь на вызов, попал в серьезное ДТП, в результате чего почти 9 месяцев провел на больничном. После этого пытался уволиться из рядов МЧС с получением компенсации, но остается действующим сотрудником и по сей день.

– Хочу обратиться к новому министру Зиничеву Евгению Николаевичу. Прослужил я в общей сложности 22 года. Получил военную травму и был признан негодным. Написал рапорт, который Кошель Александр Николаевич, нынешний начальник управления, принял и подписал. Но на сегодняшний день я не уволен. Почти год нахожусь в подвешенном состоянии, не могу выходить на службу по состоянию здоровья. Обращаюсь к вам с просьбой принять меры и разобраться в данной ситуации, – сообщил Вячеслав Сергиенко.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области рассказали, что ведомство готово в любой момент уволить сотрудника при условии, что он докажет свою инвалидность. 

Ранее было опубликовано видео, как воронежские пенсионеры МЧС обратились за помощью к Владимиру Путину. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое