Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 13.12.2017 00:18

Воронежский «вертолётчик» присмотрел женщину на ДОМе-2

Участница реалити-шоу ДОМ2 Марина Тристановна Абрамсон призналась в эфире 12 декабря, что её обеспеченный жених готов прислать на проект вертолёт, чтобы забрать в Воронеж.

Роман «звезды» мегапопулярного (от 35 до свыше 40 млн зрителей ежедневно) реалити-шоу и воронежского «вертолётчика» длится, как оказалось, с начала лета 2017 года. Отчасти - виртуально.

Ведущая Ксения Бородина заметила, что существует очень мало мужчин, способных на то, что готов сделать жених из Воронежа для Марины Тристановны. 

 

Отметим, что в Воронеже довольно мужчин, способных прислать за понравившейся женщиной вертолёт – как известных в СМИ так и непубличных. Из самых различных сфер деятельности  - от коуч-центров до медицины и строительства.


Марина Тристановна Абрамсон женщина непростой, но экзотической судьбы. Родилась на свет 5 февраля 1970 года. Как пишет сайт проекта, настоящее имя героини Розита, при этом она чистокровная грузинка по фамилии Зухбая.|

И мама участницы проекта Дом-2 Таты Абрамсон. Пришла на шоу следом за своей дочерью, чтобы присмотреть за Татой, которая, как потом стало известно, забеременела от Валерия Блюменкранца.


Но это другая история…

Анна Лихая


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ДОМ2События: вертолет
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое