Воронеж Четверг, 12 Декабря
Общество, 06.06.2019 18:15

Воронежского вице-губернатора перестала слушаться десница

Беда приключилась с вице-губернатором Воронежской области Сергеем Трухачёвым: чиновник сломал руку.

Таким образом, заместитель губернатора – руководитель аппарата губернатора и правительства Воронежской области Сергей Трухачёв ушёл на больничный; говорят, больше, чем на месяц.

Как говорится, со всяким может случиться. Главное, чтобы всё срослось. Однако пикантность данной ситуации заключается в том, что, согласно распределению обязанностей между замами губернатора и зампредами правительства, утвержденному указом губернатора Гусева, господин Трухачём должен замещать политического вице-губернатора Сергея Соколова. А тот как раз с понедельника ушёл в отпуск на 2 недели.

Два вице-губернатора Сергея, вообще, взаимозаменяемы. Сергей Соколов подписывает документы (основная задача больших начальников) вместо Трухачёва и - наоборот. Но вот один в отпуске, а у второго сломана рука, причём, по оперативной информации – правая. В принципе, двух Сергеев мог бы прикрыть первый министр Виталий Шабалатов, но он сегодня на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Как и губернатор Александр Гусев. Облправительство осталось на первого зампреда Владимира Попова.

Говорят, что Сергей Трухачёв повредил руку, упав с мотоцикла.

 

Чиновник, оказывается, убеждённый байкер. Например, он встречал в Воронеже участников мотофестиваля H.O.G. Spring Challenge, который до этого несколько лет проходил только в Минске. Столица Черноземья приняла около двух тысяч байкеров, среди которых были сын президента Белоруссии Виктор Лукашенко и сын генерального прокурора России Игорь Чайка.

Но свою десницу Сергей Трухачёв сломал уже после мотофестиваля.



Виктор Ганик 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Сергей ТрухачёвПерсоны: Сергей СоколовОрганизации: Правительство Воронежской области
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое