Воронеж Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежскому инвалиду Холубкевичу неизвестные заказали на день рождения гроб, крест и белые тапочки

Общество, 19.06.2017 10:50

Наше издание продолжает следить за судьбой жертвы ДТП в санатории Цюрупы с участием дорогостоящего «Лексуса».

18 июня воронежский инвалид Андрей Холубкевич (в августе 2016 года попал под колеса машины, где сидела жена «единоросса» Александра Вериковского Надежда Васильевна) отмечал свой День рождения. Мама мужчины Лариса говорит, что неизвестные сделали ее сыну неожиданный и неприятный подарок. От интернет-магазина «Флора-С» инвалиду пришел очередной заказ.

В частности, в квитанции было обозначено, что Андрей Холубкевич якобы заказал себе разрешительную молитву и венчик, костюм с прокладкой, трикотажную мужскую майку, красный гроб с драпировкой, трусы, носки, металлический крест и белые тапочки. Лариса Холубкевич говорит, что в заказе значились какие-то еще непонятные товары. Общая сумма «подарков» на день рождения инвалида Андрея составляла 7 тысяч 492 рублей 5 копеек.

- Никакая мать не сделает своему сыну такой «подарок», поэтому в такую чудовищную ложь никто из нормальных людей не поверит! Понятно зачем они это делают. Противно и мерзко из-за этой травли, - сказала Лариса Холубкевич журналисту «Блокнот Воронеж».


Отметим, что – это уже не первый заказ на имя воронежского инвалида Андрея с гробами и другой ритуальной атрибутикой. Ранее мужчине приходило множество подобных квитанций от неизвестных людей. Мать инвалида также говорит, что к ней и сыну периодически наведываются незнакомцы, которые звонят в дверь и высказывают угрозы. Лариса Холубкевич этим странным личностям дверь не открывает.

Напомним, Андрей Холубкевич стал жертвой ДТП в санатории имени Цюрупы в конце августа 2016 года. В той аварии была замешана жена депутата областной Думы от фракции «Единая Россия» Надежда Вериковская. Мать выдвинула виновнице ДТП свои требования, но они так и не были выполнены.

После этого резонансного ДТП ситуацией заинтересовалась популярная программа «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Они пригласили участников аварии в свою студию. Однако Надежда Вериковская наотрез отказалась выступать в программе.

 

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: интернет - магазинОрганизации: Ритуал-сервисПерсоны: ИнвалидыМеста: ДТП в Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое