Воронеж Вторник, 16 Июля
Общество, 18.04.2019 17:01

Воронежца будут судить за смерть 17-летней девушки в ДТП

Парень находился в международном розыске. 

Уголовное дело в отношении 23-летнего Владислава Краюшкина передано в суд. Житель Павловского района обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть 17-летней девушки (часть 3 статьи 264 УК РФ). В настоящее время молодой человек находится в СИЗО. Ему грозит до 5 лет лишения свободы. 

Трагедия произошла 8 сентября 2018 года в 21:00. Автомобилист ехал с приятелями на ВАЗ-21214 по трассе М-4 «Дон» в сторону Белгорода. На 316 километре Краюшкин не справился с управлением и вылетел на обочину, после чего машина опрокинулась. После ДТП Владислав сбежал, оставив пассажиров в транспорте. В результате ДТП погибла 17-летняя девушка, другие попутчики 17 и 26 лет получили травмы и были доставлены в больницу. 

- Обвиняемый пару дней скрывался от полиции на территории Павловского района, а затем уехал к родственникам на территорию сопредельного государства. Он был объявлен в международный розыск. По возвращении был задержан сотрудниками полиции в порядке ст.91 УПК РФ в международном аэропорту в январе текущего года, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Анастасия Шабанова 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое