Воронеж Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцам показали, как изменился пляж в Боровом после наводнения

Общество, 15.04.2018 22:02

Воронежец Алексей Воронов опубликовал несколько коллажей, на которых показаны разные виды на пляж в Боровом: летом и весной, после наводнения. На фотографиях можно заметить как сильно разлилась река Усманка. Железный зонтик, под которым некогда воронежцы сидели на берегу, стоит в воде. Паводок также "перенес" большое дерево на несколько метров от берега. Фотографиями автор поделился в сообществе "Мой и твой Воронеж".

По данным МЧС, по состоянию на 14 апреля в Воронежской области остаются затопленными 15 мостов в 11 районах, в зоне паводка в Калачеевском, Новоусманском, Бутурлиновском, Аннинском и Бобровском районах находятся 143 дома и около 700 приусадебных участков с населением порядка 1,5 тысячи человек. В некоторых реках уровень воды продолжает повышаться. Это реки Дон (в районе Лисок +30 см, Павловска +11 см), Битюг (в районе Боброва +3 см), Хопер (в районе Новохоперска +33 см, Поворино +17 см), Ворона (в районе Борисоглебска +2 см), в водохранилище (+15 см).



Кристина Жалова



Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое