Воронеж Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцев оскорбил мем про Отрожку

Общество, 12.08.2017 14:34

Район назвали жутким и опасным местом.

В группе "Типичный Воронеж" опубликовали мем про городской район Отрожка. Его героями стали персонажи мультфильма "Скуби Ду". В первой части картинки у героя спрашивают куда мы едем, на что он отвечает: "В одно очень жуткое и опасное место". Завершает мем картинка с мусором и трущобами, где написано Отрожка.


Воронежцы посчитали этот мем оскорбительным и неприемлемым.

- Это, где в Отрожке такой прикол? Вроде и на Богданке жил, и на Куйбышева живу сейчас. Есть, конечно, места так себе. Но вот такой мусорной вакханалии не видел, - написал Александр Пономарев.

- Очень глупый пост, - прокомментировал Mikhail Chunosov.

- Сколько можно хаять город, в котором вы живете!? Сами-то убираете за собой мусор? Или устраиваете субботники? Или как всегда все кругом должны и обязаны, а я тут не при чем!? Только у нас есть такая традиция. Это отношение прежде всего к себе, уважаемые граждане! Просто возникает вопрос: что вы здесь живете-то, раз все так плохо!? У нас красивый, интересный, молодежный город! Цените и уважайте его! - высказалась Юлия Струкова.

- Отрожка вполне нормальная, не надо тут гнать, - написала Мария Некрасова.

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое