Воронеж Воскресенье, 26 Мая
Общество, 10.03.2019 15:01

Воронежцев предупредили о новых штрафах

Водители будут получать «письма счастья» за нежелание сворачивать, где это необходимо.

Автомобилист Михаил Кадашевич сообщил местным жителям о модернизированных камерах, которые способны отслеживать и фиксировать еще больше нарушений правил дорожного движения, что чревато штрафами. Теперь «письма счастья» будут прилетать, если водитель игнорирует знак-стрелку и продолжает свой маршрут, не сворачивая.

- Наши бравые полицейские научили камеры присылать штрафы за проезд по направлению, не предусмотренному знаком (стрелка налево, едешь прямо), - написал в Сети недовольный автомобилист. - Надеюсь, с этих миллиардов рублей, полученных с новых штрафов, воронежские администраторы таки смогут залатать метровые ямы после ежегодного таяния асфальта, да и в целом город выведут из состояния перманентной комы.

Но далеко не всех эта новость расстроила. Местная жительница, радостно отметила, что теперь значительно может уменьшиться количество конфликтных ситуаций на проезжей части.

- Надоели уже самые умные и те, кому больше всех надо! Надеюсь, это правда, а то вечно встаёшь за каким-нибудь автомобилистом, который влево пытается повернуть, когда предписывающий только прямо! Да и те, кто с полосы только направо в наглую прямо, едут, да еще щемят ряд тех адекватных, которые правила соблюдают, - написала Олеся.



Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое