Воронеж Среда, 23 Января
Общество, 15.08.2018 12:03

Воронежцу грозит 5 лет лишения свободы за избиение LADA Kalina

Юноша нанес автомобилю повреждения, оцененные в 50 тыс рублей.

17-летнему жителю Боброва грозит до пяти лет лишения свободы. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества». 

Как установили полицейские, ранее судимый за имущественные преступления несовершеннолетний в ночь на 17 июня 2018 года на улице Авдеева в городе Бобров избил припаркованный у дома автомобиль LADA Kalina.

Отечественная машина пострадала от ударов, наносимых пьяным молодым человеком руками и ногами. Затем в ход пошел и лежащий на земле кирпич.

Компания, в которой находился хулиган, пыталась остановить приятеля, но он проигнорировал их. После чего скрылся с места преступления.

Повреждения на LADA Kalina обнаружил с утра 36-летний владелец автомобиля и обратился в полицию. Как оказалось, своими действиями юноша нанес хозяину транпорта материальный ущерб в размере 50 тыс рублей.

Правоохранители продолжают расследовать уголовное дело. 17-летний злоумышленник сейчас находится в воспитательной колонии для несовершеннолетних в Боброве и дал признательные показания. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону. 

Карина Рыжова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое