Воронеж Понедельник, 21 Января
Общество, 21.10.2018 16:31

Воронежцы испугались бомбы в игрушечной машинке у парка «Танаис»

На таких аттракционных устройствах катаются дети, но кто-то уехал на нем за ограду.

Воронежец Newman .net опубликовал фотографию, сделанную около парка «Танаис» в Юго-Западном микрорайоне. На этом снимке показывалась игрушечная аттракционная машинка для детей. Ее дают напрокат, но сейчас кто-то вывез устройство за ограду парка. Автор фотографии очень удивился этому обстоятельству. Он стал интересоваться у воронежцев, не потерял ли кто-то это аттракционное «транспортное средство».

- Кто потерял машинку? Стоит около парка «Танаис», напротив «Томато». Забирать не стали, вдруг заминирована, - подписал Newman .net свою фотографию.


Отметим, что опасения насчет бомбы в этой машинке у воронежца были не безосновательны. В современном мире на всех уголках планеты различные злоумышленники закладывают взрывные устройства, куда ни попадя. Однако часто бывает и так, что отдельные люди сообщают о минировании объектов. На самом же деле эти заявления являются ложью.

Так, в сентябре пьяная женщина позвонила в полицию и сказала, что на улице Освобождения труда заминировано здание. После поступившего сигнала спецслужбы выехали на место возможного происшествия, однако информация о минировании не подтвердилась. Позже правоохранители установили личность звонившей и возбудили в отношении нее уголовное дело.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: аттракционСобытия: терроризмПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое