Воронеж Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы обрадовались утонувшим строениям на заливном лугу

Общество, 23.04.2018 20:23

Весеннее бедствие обрушилось на сооружения в пойме реки в селе Березово под Рамонью.

23 апреля читатель нашего издания прислал сообщение в раздел «Народный репортер». Оно касалось паводка в Рамонском районе. В частности, в селе Березово около территориального центра затопило всю пойму реки. Однако это обстоятельство не опечалило читателя, а, напротив, обрадовало.

Все дело в том, что около пяти лет назад заливной луг, который расположен в пойме реки Воронеж, был продан разным владельцам. Территорию поделили и организовали на ней застройку. Читатель нашего издания уточнил, что тогда люди сильно возмущались, но остались не услышанными. Теперь, как видно, строителей наказали силы природы.




- Село Берёзово, недалеко от Рамони. Заливной луг поделили на участки и продали лет 5 назад. Тогда люди возмущались, пытались остановить продажу поймы с молотка. Но никто не был услышан. И вот, настал тот самый год, которого мы ждали - случился хороший разлив, плавает все, построенное там. Силы природы взяли свое. Ура! – подписал читатель прикрепленные фотографии.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: весенний паводокСобытия: строительствоМеста: Природа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое