Воронеж Четверг, 17 Января
Общество, 25.04.2018 11:05

Воронежцы осудили торговцев военной атрибутикой

Горожанам предлагают стандартный набор патриотических сувениров.

Ко Дню Победы автомобилисты часто клеят на свой транспорт тематические наклейки, горожане наряжаются в пилотки и прикрепляют к груди Георгиевскую ленту.

Конечно же, на спрос есть предложение. Так, в Воронеже к празднику Великой Победы на улицах города людям традиционно предлагают приобрести военные сувениры. Набор у всех торговцев одинаков : фляжки, пилотки, Георгиевские ленточки и флаги.

Одного из таких бизнесменов, который поместил рекламный баннер с перечнем товаров у себя на автомобиле, осудили местные жители. Критики посетовали на ежегодную предпринимательскую деятельность воронежцев, которые под видом «патриотизма» сбывают военную атрибутику.

- Каждый год перед самым большим праздником нашей страны, перед Днём Победы, появляются какие-то «предприниматели», которые торгуют. Впрочем, сами всё знаете, чем они торгуют. Я не знаю, как можно торговать такой атрибутикой? Зачем? Противно смотреть, честно. Но это у нас такой типа «патриотизм», - прокомментировал автор фотографии, запечатлевший ВАЗ с рекламным предложением.


Фото: сообщество «Воронеж VRN»

Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое