Воронеж Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы превратили в помойку живописное место на левом берегу

Общество, 12.08.2018 13:02

На бетонных плитах на набережной очень любит собираться молодежь, которая, в свою очередь, не убирает за собой мусор.

12 августа воронежец Yuri Ahmedov опубликовал сообщение об обстановке в живописном месте на левом берегу города. Около Дворца подводного спорта на улице Набережной, 15а, расположены рядом с водохранилищем бетонные плиты. Летом на них очень любит собираться молодежь. С плит открывается живописный вид на воронежское «море» и центр города. Однако воронежцы, в силу своей культуры, из-за чего-то не убирают за собой бутылки, окурки, полиэтиленовые пакеты. Теперь плиты превратились буквально в помойку. Однако люди, несмотря на царящий в этом месте мусорный хаос, продолжают ходить туда и набрасывать новые порции отходов.

- Ну что ребята, посидели, «огненной водички» попили, да? Поели? Трубки свои пососали ароматные, с дымком? На закат, наверное, тоже посмотрели? А вот за собой убрать очень тяжело было?! Такое место засрали! Потом туда же возвращаетесь и сидите хрюкаете! – подписал возмущенный Yuri Ahmedov.



В комментариях пользователи стали говорить, что на плитах нет мусорных баков. Однако другие горожане указали, что отходы надо уносить с собой до ближайшего контейнера. Дескать до набережной продукты люди несли же не в рваных пакетах.

- Вчера сидели там, народ кутил, многие выпивали. Не видела, чтобы кто-то шел с мусорным пакетом. Там вроде и урны ни одной нет, потому что мы свой мусор уже около дома выкинули. Да и думаю, люди, которые сидели рядом, тоже в тачки сложили да забрали. Обидно, ведь там красивое место, все такие модные и крутые, а по факту хрюши невоспитанные, - прокомментировала жительница Воронежа Елена Лебедева.

 

Илья Ершов


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: мусорМеста: мусоркаМеста: Воронежское водохранилище
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое