Воронеж Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы пришли в шок от преображения девушки после макияжа

Общество, 12.08.2017 18:10

В Сети опубликовали снимки до и после покраски.

Воронежцев повергли в шок снимки одной и той же девушки до и после макияжа. Если до нанесения косметики жительница столицы Черноземья было совершенно обычной, то после превратилась в настоящую красотку.

Мужчины совершенно удивились такому преображению и теперь считают, что девушки их постоянно обманывают, задаваясь вопросом, видели ли они свою вторую половинку без косметики.

- Вот это да. Теперь заставлю свою девушку смыть всю косметику, мало ли, что я там увижу. Захочу ли я все еще быть с ней вместе, - задался вопросом Константин Морошин.

- Везде обман. То сиськи с губами сделают, то макияж, а мы ведемся, - прокомментировал Костя Репин.

- Ну зачем вы это опубликовали, как теперь на девушек смотреть, буду представлять ее без косметики и пугаться, - написал Павел Демидов.


Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое