Воронеж Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы устроили травлю собирающего деньги в маршрутке парня

Общество, 21.06.2018 02:02

Горожане призывают не давать средства сотрудникам благфондов.

В автобусе на Левом берегу Воронежа сфотографировали волонтера благотворительного фонда «Россодействие», который собирал деньги. Жителей столицы призвали не давать деньги молодому человеку, считая, что они не дойдут по назначению.

- Не вздумайте давать деньги таким попрошайкам из «фондов». Ходят по маршруткам, в основном остановки «Заводская» и «Димитрова». Все оседает в карманы им и их «начальству». Не верьте их словам, - призвали воронежцев.

Снимок опубликовали в популярном сообществе «Подслушано Воронеж», где горожане устроили парню настоящую травлю.

«Лохи никогда не переведутся, поэтому они будут продолжать ходить», «Мне один товарищ из транспортной полиции рассказывал, что они жулики, но прижать их нельзя, потому что весь этот движ крышуют влиятельные люди», «Даже в новостях показывали, говорили, что благотворительные организации, уважающие себя, таким не занимаются. Только не ясно, почему вы им верите, даже при мне мужик звонил по телефону, который в папке, инфа разная, сумму просят одну, по факту другая, на телефоне свои люди это бред все», - пишут воронежцы.


После этого в дискуссию с воронежцами вступил сотрудник благфонда, которого сфотографировали в маршрутке. В «ВКонтакте» он зарегистрирован, как Тема Янов. Молодой человек вступил с горожанами в дискуссию, доказывая, что все деньги идут нуждающимся.

- Это я на фотке, а то что написано, это полная ерунда, могу лично встретиться и доказать свою правоту любому. Где доказательства, что наш фонд мошенники? Я лично виделся с семьями, которым мы помогали, да и не только, присутствовал на вскрытии ящиков и при мне переводили все собранное на расчетный счет. Что ж вы все такие злые, готовые поверить толпе, нужно иметь свое мнение, еще считаете себя не наивными и умными людьми, когда пишите тут такую ерунду, ответил Тема Янов.



В общем, выводы делайте сами, доверять фонду «Россодействие» или нет.

Со своей стороны «Блокнот Воронеж» просит региональные ГУ МВД и прокуратуру проверить деятельность отделения фонда «Россодействие».

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое