Воронеж Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы возмущены грязными тусовками байкеров в районе театра кукол «Шут»

Общество, 21.08.2017 10:14

Одни граждане говорят о непотребстве представителей этой субкультуры, другие указывают на гулящую молодежь в ночных клубах.

21 августа в популярном воронежском сообществе появилась запись о ситуации в центре столицы Черноземья. Пользователь София Воронова возмутилась поведением байкеров около театра кукол «Шут». Девушка указала, что представители этой субкультуры мотоциклистов ведут себя крайне непотребно. Байкеры шумят, дерутся и оставляют за собой много мусора.

- На проспекте революции (кукольный театр) каждый вечер собирается компания байкеров. Мусорят, орут, дерутся, избивают людей. Разгоняли, разговаривали, обращались в полицию – бесполезно, - написала София Воронова.


Некоторые участники сообщества стали оправдывать представителей субкультуры мотоциклистов. Они указывали на то, что подобные выходки совершает гулящая молодежь в соседних ночных клубах на проспекте Революции. Байкеры же здесь абсолютно не при чем.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: байкерыМеста: мусорМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое