Воронеж Вторник, 22 Января
Общество, 13.03.2018 12:36

Воронежцы взвыли волком от своей УК «ВАТД Домостроитель»

Жители улицы Моисеева жалуются на не чищенные дороги во дворах, некачественные услуги и хамство коммунальщиков.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились собственники многоэтажек в Ленинском районе города. Они сказали, что между домами №№35 и 37 по дороге не только трудно ездить на машине, но и банально ходить пешком. Магистраль буквально утопает в снегу, а коммунальщики из их управляющей компании «ВАТД Домостроитель» не делают ровным счетом ничего.

- Колею на дороге уже раскатали настолько, что даже заехать на парковочное место там тяжело. Я не говорю уже о том, с каким трудом можно банально идти пешком в нашем дворе. Это, как переход через Альпы, - рассказывает один из собственников дома №37 по улице Моисеева.





Между тем, жильцы многоэтажек указывают, что в ответ на справедливое возмущение они получают от сотрудников своей УК порции хамства. Никто, дескать, из коммунальщиков ничего не хочет делать. Просто принимают заявки, и все на этом кончается.

- Летом, когда по месяцу нет горячей воды, не добьешься ответа о сроках ограничений от нашей управляющей компании. Вот и сейчас, когда мы законно хотим нормальных условий, получаем в ответ от «ВАТД Домостроитель» либо молчание, либо хамство. Сколько можно терпеть этот беспредел?! – указывают возмущенные собственники.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: снегМеста: Дороги ВоронежаОрганизации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое