Воронеж Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы жалуются, как в новом жилом комплексе им устроили коммунальный геноцид

ЖКХ, 06.10.2017 17:33

В ЖК «Пять звезд» на улице Ворошилова во всех домах собственникам отключили свет, воду и отопление.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась группа жителей Ленинского района города. Они являются собственниками нового ЖК «Пять звезд», где, как оказалось, вечером 5 октября им устроили настоящий коммунальный геноцид. Происшествие случилось около половины четвертого ночи. Продолжалось же все это до 20 вечера.

Собственник одного из домов ЖК «Пять звезд» Николай Симошин говорит, что все это время у него с соседями не было света, воды и тепла. По всей видимости из-за отсутствия энергии была прекращена работа насосов А отключилось электричество из-за того, что повредился кабель в районе «Петровских бань» на Моисеева. Как результат – отсутствие света не только в квартирах, но даже на пожарной лестнице, чего в принципе быть не должно было.



- Более того, у нас не работали системы пожаротушения. То есть, если бы было какое-то ЧП, то произошла бы жуткая трагедия. Слава Богу, все обошлось. Однако вечер мы провели в адских условиях. Дети были голодными, никто не мог помыться. И все это происходило в современном жилом комплексе. Представляете?! – возмущается Николай Симошин.

Собственник добавляет, что он позвонил коммунальщикам. Сначала там сказали, что свет дадут не ранее 14 часов. Затем дату перенесли на 17:00. Однако в итоге подача энергии состоялась только в 20 вечера.


Николай вместе с соседями пошел посмотреть, как коммунальщики ремонтируют поврежденный кабель около «Петровских бань». Была обнаружена траншея. Однако никаких рабочих там не было.


 

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: коммунальная аварияМеста: ВоронежОрганизации: ЖКХ
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое