Воронеж Четверг, 18 Июля
Общество, 18.03.2019 09:00

Врач Юлии Началовой считает ее смерть роковой случайностью

О кончине певицы высказался врач Василий Шуров.

16 марта в московской больнице умерла известная российская певица и уроженка Воронежа Юлия Началова. Причину смерти артистки назвал ее отец, по его словам, она скончалась от остановки сердца. В интервью изданию «Комсомольская правда» главврач клиники «Можайка 10», который обследовал певицу полгода назад, назвал ее смерть роковой случайностью.

По словам Василия Шурова, во время процедур выяснилось, что у Юлии нарушена функция почек, как следствие подагры. Кроме того врач заявил об отсутствии у певицы целого ряда болезней, которые ей приписывали после смерти.

- У нее не было ни диабета, ни волчанки. Поджелудочная железа была в идеальном состоянии, глюкоза была в норме, если только за эти полгода не произошло чего-то из ряда вон выходящего, и болезнь неожиданно возникла... Полгода назад Юля не была тяжелобольной, если не считать подагры, - заявил Василий Шуров.

Ранее стало известно, что Юлию Началову похоронят 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Юлии Началовой было 38 лет. Она родилась в Воронеже в 1981 году.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: НекрологПерсоны: Юлия Началова
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое