Воронеж Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Встреча воронежского «Бурана» и лидера ВХЛ обернулась фиаско

Спорт, 13.01.2018 00:10

Воронежцы уступили со счетом 1:5.

12 января воронежский «Буран» встретился на льду с лидером турнирной таблицы Высшей хоккейной лиги. Воронежцы приняли гостей из Санкт-Петербурга, хоккейный клуб «Динамо».

Первый период был сосредоточен вокруг центральной части площадки. Кто побеждал в борьбе за шайбу в средней зоне, тот и получал возможность провести атаку. В итоге двадцатиминутка так и завершилась с равным счетом 0:0.

Первый тревожный звоночек прозвенел уже после 13 секунд второго периода. В ворота «Бурана» влетела шайба, которая открыла счет в матче. Затем игра опять провисла, предоставляя то одной команде, то другой неплохие шансы для взятия ворот.

В конце второго периода «ураганные» изо всех сил цеплялись за зону соперника, но фортуна (может дело вовсе и не в ней) улыбнулась гостям из Санкт-Петербурга. Счет на табло стал 0:2.

У «Бурана» сохранялась надежда на третий период, ведь счет еще не был разгромным.Однако и она начала угасать после того, как сначала цифры на табло показали 0:3, а затем и 0:4. Воронежцы приняли решение заменить вратаря, и вместо Александра Заливина на лед вышел Александр Зубарев.

В итоге в завершающем периоде воронежцам все-таки удалось забросить «шайбу престижа» в ворота «Динамо», а затем самим пропустить еще одну. Матч закончился со счетом 5:1 в пользу гостей из Санкт-Петербурга.

– Не играли в свою игру, подстроились под игру соперника и, к сожалению, допустили грубейшие ошибки в обороне, которые не должны были допускать, – отметил после игры главный тренер «Бурана» Сергей Воронов. – С чем это связано, пока не знаю, будем разбираться. Как говорится, игра идет 60 минут, а ребята, к сожалению, пропустили гол-два и поникли. Не было лидера в команде, который бы повел за собой. Что случилось, то случилось.  

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое