Воронеж Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вы строите красивые фонтаны, а нашим детям негде играть! – жительница Воронежа мэру Кстенину

Общество, 12.07.2018 20:01

Горожане просят власти хоть немного обустроить территорию.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница дома №14 по улице Куколкина Наира Петросян. По ее словам, она с семьей недавно купила квартиру в центре столицы Черноземья, но столкнулась с жуткими условиями, которые приходится наблюдать во дворе.

У входа на территорию дома гостей встречают кучи мусора, которые, как рассказывает Наира, вообще никто не убирает. Затем картину дополняют «живописные» ямы, испещрившие дворовой асфальт.

– Здесь живут старики и молодые семьи с детьми, которым от полутора до четырех лет. Где им кататься на велосипедах? – рассказывает Наира. – С одной стороны автостоянка, а с другой – ямы. Еще и куски шифера валяются прямо на земле.

Отдельно жительница Воронежа обратила внимание на проблему детской площадки, которая вроде бы есть, но по факту ее нет.

– Так и живем, а везде фонтаны строятся красивые – людям в глаза пыль, – добавила Наира Петросян. – Обращаюсь к мэру города Воронежа Вадиму Кстенину. Вместо того, чтобы делать красивые фонтаны, сделайте, пожалуйста, нашим детям площадку. Им негде играть. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое