Воронеж Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Юлия Коган в Воронеже раскрыла секрет песни о большом мужском достоинстве

Общество, 22.02.2018 16:33

В ресторане «Балаган сити» прошел концерт экс-солистки группы «Ленинград» Юлии Коган.

В Воронеже прошел концерт той самой яркой рыжеволосой девушки, которая пела написанную Сергеем Шнуровым песню «Я так люблю, когда большой! Большой и толстый (самое короткое название мужского достоинства) во мне!». Несколько лет назад Коган покинула скандальную группу и занялась сольной карьерой. Перед концертом Юлия рассказала журналистам о том, где научилась матерным словам, как Шнур спустя годы все-таки разрешил ей исполнять свои песни и о продолжении темы больших мужских достоинств уже в одиночном творчестве.

– В статье о вас в Википедии написано, что «индифферентное отношение к обсценной лексике» сложилось у вас во время работы на кондитерском производстве. Расскажите как это было?

– Когда-то я училась на кондитера и подрабатывала на кондитерской фабрике в ночную смену. Мы пекли разные булочки, пирожки и тортики. Коллектив был абсолютно женским, и с тех самых пор мне кажется, что женщины ругаются матом гораздо больше мужчин!


– А сейчас печете дома пирожки, к примеру, для своей дочери Елизаветы?

– Конечно пеку, мне вообще нравится готовить – это успокаивает. Причем гораздо больше, чем есть. Мне удивительно, когда многие женщины говорят: мы не хотим готовить, обслуживать этих мужиков проклятущих. Для меня в этом нет никакой проблемы!

– Вы сейчас снова исполняете песни Шнура на концертах, как удалось получить разрешение?

– Там долгая история: Сергей встретил одного из моих музыкантов и говорит: «Пусть Юля мне позвонит». Я позвонила, и он предложил выбрать песни, которые я хотела бы петь. Я подумала и выбрали три. Он оформил разрешение. Он теперь стал такой добрый, наверное потому, что такой популярный. Но, кстати, у меня постоянно спрашивают как он оценивает мое сольное творчество. И я отвечаю, что он все не свое творчество оценивает как плохое. Свои песни считает хорошими, а все остальные – плохими. Он и песни-то разрешит петь потому, что прошло 4 года, а еще «на плаву»: выступаю, не «сдулась».

– В вашем новом репертуаре есть песня «Никита» о «узеньком плечами» невзрачном молодом человеке с неожиданно большим мужским достоинством. Был ли в реальной жизни прототип героя песни?

– Да они на каждый мой концерт приходят. Говорят, правда, что они – не Никиты. Ну в смысле размер большой, но не Никиты. Мои подруги в один голос утверждают, что такие юноши существуют. Я сама не проверяла, потому что замужем. Но, определенно, такие люди есть!


И, действительно, на концерте Юлия перед тем самым хитом спросила: «Есть ли сегодня в зале Никиты?» На сцену поднялся молодой человек, и рыжеволосая певица очень проникновенно исполнила песню, воспевающую мужское достоинство словами «Ведь он такой здоровенный, обалденный». Да так, что мужчина снял с себя рубашку и танцевал, размахивая ею. Правда, в конце, как и пророчествовала, Юлия Коган заявил: «Ничего, что я Алексей, а не Никита?».

В самом конце концерта, исполняя песню «Потанцуй со мной», зажигательная певица спустилась в переполненный зал, чтобы потанцевать со зрителями в честь грядущего Дня защитника Отечества, а после не отказала поклонникам в автографах и совместных фотографиях.


Александр Клюшкин 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: концерты в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое