Воронеж Суббота, 20 Апреля
Общество, 26.03.2019 14:00

За беспричинное избиение фельдшера воронежец ответит в суде

Молодой человек напал на медицинского работника безо всяких на то оснований.

В Воронежской области правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя Борисоглебска. Парень обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. Жертвой местного жителя в январе этого года стал фельдшер, приехавший на вызов к другим людям. Безо всяких причин на этого медицинского работника напал нынешний обвиняемый.

Тогда молодой человек стоял на переулке Чайковском в Борисоглебске. Он увидел, что к другим людям подъехала карета скорой медицинской помощи. Не имея никаких на то причин, парень набросился на фельдшера и стал его избивать. В итоге медработник обратился в правоолхранительные органы. Побои были квалифицированы, как легкий вред здоровью.

На предварительном следствии драчун во всем сознался. Его вина подтверждается показаниями свидетелей, осмотром места происшествия, заключениями судмедэкспертиз.

- Обвинительное заключение утверждено прокурором и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу - рассказал руководитель Борисоглебского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Юрий Абуладзе.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ВоронежцыОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиПродукты: МедицинаСобытия: Драка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое