Воронеж Пятница, 23 Августа
Общество, 16.07.2019 18:04

За судейство в пользу «Спартака» воронежский арбитр остался без работы

Москалев отстранен за серию ошибок.

32-летний арбитр из Воронежа Владимир Москалев отстранен от работы из-за нескольких ошибок, которые повлияли на результат матча между "Спартаком" и "Сочи". Игра состоялась в Москве 13 июля 2019 года в рамках первого тура нового чемпионата. Она завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев.

Гол, вызвавший множество споров, столичные спортсмены забили на четвертой компенсированной ко второму тайму минуте. Футболист Жиго в прыжке оперся на капитана сочинцев и закрыл ему руками глаза. Москалев внимания на это не обратил. 

Кроме того, момент со столкновением защитников, который мог привести к пенальти в ворота "красно-белых" также вызвал бурные обсуждения не только среди болельщиков, но и специалистов. 

Информационное агентство ТАСС сообщает, что глава судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров объявил об отстранении Москалева на пресс-конференции 16 июля 2019 года.

- Понимаю, что матч получился резонансным, поэтому общая оценка - это очень неудачная игра для Москалева. По карточкам у нас больше вопросов, чем по остальным моментам. Мы не желаем видеть такие забитые мячи. Мнение департамента, что этот гол не стоило засчитывать, - проинформировал Александр Егоров.


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое