Воронеж Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Земельные участки хотят раздать по своим! – многодетная мама взывает к воронежскому губернатору

Общество, 13.12.2017 15:25

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась многодетная мама Екатерина Андреева, которая после рождения третьего ребенка получила право на земельный участок в Новой Усмани, но до сих пор не может стать его хозяйкой, а теперь он и вовсе отдан другому человеку.

На сегодняшний день в очереди она находится уже 6 лет, чуть ли не ежедневно проверяя свой статус на интернет-портале департамента имущественных и земельных отношений.


– Отслеживая на сайте ДИЗО свою очередь, недавно я заметила, что она сдвинулась и было написано, что направлено уведомление на получение земельного участка, как многодетным гражданам, – рассказывает Екатерина. – Я позвонила в департамент, на что мне сказали, что вы слишком поздно обратились, ваш участок уже передан, приходите в январе.

По словам Екатерины, она не получала никакого письменного уведомления, а только увидела информацию на сайте департамента.

– Я пришла в департамент, мне отказались предоставить конкретный участок, названный мне по закону, затем я пошла к ним снова и попросила письменный отказ в предоставлении участка, после чего написала согласие на его получение, – продолжает многодетная мама. – Я прошу Гордеева и прокуратуру обратить внимание на предоставление земельных участков многодетным семьям. Я считаю, что нарушают порядок предоставления — мой участок отдали другому лицу, а я не получила уведомления.


Екатерина Андреева отмечает, что новый «хозяин» ее участка был поставлен на очередь только в 2017-м году и не стоял за ней по порядку.

– Мы стоим с 2011 года! И таких людей, которые впереди меня, сомнительные личности, очень много. У меня есть подозрения, что земельные участки хотят раздать по своим. Участок находится в красной зоне у проезжей части, который довольно выгодный. Я считаю, что меня хотят обмануть, потому что у них есть свои виды, – заключила Екатерина. 


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89081401589. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое