Воронеж Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Женщина, покалечившая мою дочь, сбежала от закона! – жительница Воронежа

Общество, 07.05.2018 20:01

Татьяна Нерушева рассказала об автомобилистке, которая скрывается от положенной судом компенсации.

В редакцию «Блокнот Воронеж» пришла местная жительница со своей маленькой дочерью. Татьяна Нерушева рассказала о том, как ее 9-летняя малышка Алина попала в страшное ДТП на улице Хользунова, 98, еще в 2012 году. В тот период 1 октября дочь Татьяны Нерушевой переходила дорогу с бабушкой по «зебре». В этот момент их на полном ходу сшибла иномарка «Опель Астра».

Основной удар пришелся на маленькую Алину. Врачи диагностировали у нее переломы и ушибы внутренних органов. После наезда иномарки девочка лежала лицом вниз на асфальте, а после ее забрали в больницу. Там Алина несколько дней лежала в реанимации.

Виновницей аварии оказалась жительница Воронежа Анна Никулина. Она не пыталась скрыться, но и сильной тревоги за судьбу девочки эта женщина не испытывала. Как говорит Татьяна Нерушева, Никулина ни разу не спросила о состоянии ее дочери.

- Говорить о том, чтобы эта мадам принесла хоть какие-то извинения, вообще ничего не сказать. Она не предлагала ни компенсации, ни справлялась о здоровье Алиночки. А ведь моя дочь едва не стала инвалидом. Словом, создавалось впечатление, что Никулиной вообще была по барабану сложившаяся ситуация. Но я решила добиться правды через суд! – рассказывала Татьяна Нерушева журналисту «Блокнот Воронеж».

В результате долгих разбирательств Анна Никулина была признана виновной в нарушении правил дорожного движения, от которых пострадал человек. В феврале 2014 года Коминтерновский районный суд Воронежа постановил автомобилистку выплатить девочке компенсацию в размере 800 тысяч рублей. Никулина начала препираться, говоря, что считает подобную сумму необоснованной и слишком высокой. Однако суд был непреклонен.

- И что же вы думаете? Поначалу она платила исправно каждый месяц по 5 тысяч рублей. Однако, когда мы получили от силы 50 тысяч, то Никулина куда-то бесследно исчезла. Ни на звонки, ни на сообщения она не отвечает. Дверь квартиры автомобилистки постоянно закрыта. Словом, женщина, покалечившая мою дочь, сбежала от закона! Это беспредел! – говорит Татьяна Нерушева.

Женщина указывает, что неоднократно ходила в службу судебных приставов. Была она даже на приеме у главы региональной УФССП Веры Поповой. Однако те, кто должен выбивать положенные законом выплаты, до сих пор ничего не делают. Анна Никулина где-то спокойно разгуливает и не делает того, что ей предписал закон.

- Алине сейчас вообще замкнулась и редко что-то говорит. То есть, автомобилистка причинила моей дочери еще и психологический вред. Я обращаюсь к нашему президенту Владимиру Путину – помогите решить мою проблему. Надеяться на наши воронежские власти, на судебных приставов, у меня уже нет сил! – говорит Татьяна Нерушева.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".

Илья Ершов


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
Места: Дороги ВоронежаМеста: ДТП в ВоронежеПерсоны: Судебные приставы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое