Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 13.11.2018 20:00

Жители Борового пожаловались на забитые автобусы и толпы на остановках

Микрорайон стремительно разрастается, а ситуация с общественным транспортом становится все хуже.

Жители микрорайона Боровое пожаловались на ситуацию с общественным транспортом — каждое утро им приходится втискиваться в автобусы, которых остро не хватает. С просьбой рассказать о проблеме в редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Анна.

К обращению девушка приложила фото — около 30 человек в 7:00 ждут автобус на остановке.


- Людей стремительно становится больше, через минуту подъехал напрочь забитый 90, и чуть позже такой же забитый 11. Больше в микрорайоне транспорта нет, - рассказала Анна.

Уехать обратно, по словам девушки, тоже проблематично: автобус-ПАЗ №11 ходит редко и может даже проигнорировать пассажиров на остановке.

- Микрорайон Боровое стремительно расстраивается, с каждым месяцем людей становится гораздо больше. Так как это ещё и семейный жилой комплекс, то детей тоже очень много, - отмечает девушка.

По ее мнению, два автобуса для такого густонаселенного места — это катастрофически мало, а личный транспорт есть далеко не у всех.

В начале осени похожей картиной в микрорайоне Шилово поделилась жительница Воронежа Юлия. Маршрут №113, по которому ходят небольшие ПАЗики, оказался слишком популярным — автобусы были забиты людьми, а на остановках, так же как и в Боровом, собиралось по 30 человек.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое