Воронеж Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительница Воронежа, пропавшая по дороге на вокзал, нашлась живой

Общество, 16.10.2018 10:17

Где находилась женщина с прошлой пятницы, волонтеры не сообщают, но билет на поезд она не покупала.

16 октября поисковый отряд «Лиза Алерт» сообщил о том, что пропавшая 31-летняя жительница Воронежа Татьяна Журихина нашлась живой. Об этой женщине ничего не было известно с прошлой пятницы. Таким образом, нашу землячку искали почти четыре дня. В итоге она сама пришла к себе домой.

Родные и близкие Татьяны Альбертовны говорили, что женщина вышла из дома в районе остановки «Гормолзавод». Она отправилась на железнодорожный вокзал. Однако добралась ли наша земляка туда или нет, неизвестно. Выяснилось только, что билет на поезд женщина не покупала.

Вообще, последний разговор с Татьяной Журихиной состоялся 12 октября в 17 вечера. После этого телефон женщины оказался выключен, и, соответственно, она перестала отвечать на звонки.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: пропал человекПерсоны: ВоронежцыОрганизации: поисковый отряд "Лиза Алерт"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое