Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 06.03.2018 15:25

Жительница Воронежа требует 2 млн за изуродованную грудь

После операции молочные железы Виктории Шаляпиной стали ассиметричными, и справа появился неестественный уголок.

В Воронеже местная жительница осталась недовольна проведенной пластической операцией по увеличению груди. Виктория Шаляпина теперь требует с врача 2 миллиона рублей за некачественные услуги и моральный вред. Она вынуждена из-за образовавшегося дефекта все время носить закрытую одежду, хотя всегда мечтала о глубоком декольте. Об этом сообщает телеканал НТВ.

Жительница Воронежа говорит, что после пластической операции ее грудь стала ассиметричной. Справа появился неестественный уголок, который свидетельствует о деформации импланта. Но самое ужасное – это то, что у Виктории Шаляпиной начались постоянные боли. Рука часто немеет. С такими ощущениями женщина живет уже два года.


Как указала Виктория Шаляпина, пластический хирург долго уверял ее, что скоро отек спадет. Однако никаких изменений не происходило. Врач предложил сделать повторную операцию, но уже за дополнительную плату. Женщина не согласилась и пошла в суд.


Сейчас Виктория Шаляпина требует с хирурга 2 миллиона рублей за некачественную операцию и моральный вред. Как указывает адвокат женщины Тимур Маршани, его подзащитная имеет право обратиться в любой медицинский центр и переложить расходы на недобросовестную организацию.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: силиконовая грудьПродукты: МедицинаПерсоны: пластический хирург
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое