Воронеж Воскресенье, 24 Февраля
Экономика, 17.01.2018 08:40

Жительницы Воронежа рассказали, сколько должны зарабатывать стоящие мужчины

Среди женщин и мужчин разгорелся жаркий спор.

Женщины из Воронежа решили выяснить, сколько должен зарабатывать стоящие мужчины. Основным критерием обсуждения стал возраст. По мнению автора, до 30 лет мужчина встает на ноги и должен приносить в семью хорошие деньги уже после этого возраста.

В итоге в комментариях под постом, горожане устроили жаркий спор, пытаясь выяснить сумму, которая требуется для нормальной жизни.

«Не менее 100 тысяч», «Столько, сколько заслуживает его женщина. Если женщина старается для своего мужчины, кормит его вкусной домашней едой, а не полуфабрикатами, заботится о нем, понимает и поддерживает, то и мужчина должен соответствовать, в том числе и достаточно зарабатывать», «Ну у меня муж не зарабатывает даже 30 тысяч, и у меня в мыслях нет бросить его из- за этого, вместе как-то будем выкручиваться», «50-70 тысяч, но в Воронеже это практически невозможно», «Не забываем, что сейчас работают двое в основном. На двоих не должно быть проблем с оплатой коммуналки, покупки еды и одежды и т.д. Кому-то комфортно ходить в одних джинсах год и кушать картошку с котлетами. Кто-то любит шоппинг и дорого кушать. Тут уж по запросам надо судить. 70 тысяч на двоих вполне себе хорошо», - пишут воронежцы.


Марк Бруневич

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое