Воронеж Вторник, 16 Июля
Общество, 18.01.2019 19:02

Жуткая глыба снега нависла над воронежцами в центре города

Нечищеная кровля привлекла внимание прохожего.

Об угрозе, исходящей от свисающего с крыши сугроба, в редакцию «Блокнот Воронеж» сообщил местный житель Сергей Толкачев. В подтверждение своего заявления мужчина прислал нам снимок снега, который намеревается вот-вот упасть. По словам читателя, опасность подстерегает местных жителей и гостей столицы Черноземья у дома №28 по улице Кирова, который расположен в центре города напротив цирка.

Сергей обеспокоен, что в связи с халтурной работой управляющей компании (кстати, данный дом обслуживает УК «Ленинского района») могут пострадать пешеходы, которым «посчастливится» получить снежную глыбу на голову. Остается надеяться, что сугроб спустится на тротуар, когда он будет пуст.

О последствиях, к которым приводят нечищеные кровли, поведал накануне, 17 января 2019 года, еще одни читатели «Блокнот Воронеж». Напомним, иномарка мужчины серьезно пострадала от схода наледи. Подчеркнем, что в том эпизоде снова фигурирует крыша дома, находящаяся под управлением УК «Ленинского района». Руководителем компании является Эдуард Баркин. 

Анастасия Шабанова 




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое